Autoescuela Las Arenas - Autoescuelas en C´ceres y Malpartida de C´ceres

Todos los Permisos de Conducir: Carnets de coche, moto, camión, profesionales en general.

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Las Arenas Formación, S.L. con CIF B10426591 y domicilio en Avenida de la Bondad, 18 Bajo, Cáceres, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS WEB cuya finalidad principal es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa, inscrito en el R. G. P. D. (Registro General de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Las Arenas Formación, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Las Arenas Formación, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Las Arenas Formación, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información.

Las Arenas Formación, S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Las Arenas Formación, S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Las Arenas Formación, S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Las Arenas Formación, S.L.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Las Arenas Formación, S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/Barbería, 4. 35200 – Telde junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Las Arenas Formación, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Las Arenas Formación, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Las Arenas Formación, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Si quiere saber también algo más sobre las cookies y nuestra política respecto a ellas pulse en el siguiente enlace:
Política de Cookies

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Qué son las cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies